Уэсли  лагере

Я верный слуга в лагере Веслея, ибо это место, куда ведет меня Бог и где горит мое сердце! Я участвовалa во многих видах служения в этом месте, поэтому я хочу зажечь это пламя в вашем сердце, потому что здесь обитают и мир, и радость Божья!

Зачем идти в лагерь Уэсли?

Я был в лагере Уэсли прошлым летом в первый год! Есть так много разных способов и форм познать Бога в лагере, особенно для меня, которая раньше мало что знала о Боге! Можно познакомиться с новыми людьми и выйти из зоны комфорта. Это был первый лагерь, организованный не моими родителями и я ни в коем случае не могла сказать, что не буду участвовать, а буду сидеть в сторонке! Эвита, 16 лет

В лагере можно многому научиться и узнать о Боге, можно сделать много поделок. В лагере можно завести друзей, побегать, попеть и посидеть у костра. Ты должен ехать в лагерь, потому что там круто! Ревекка, 6 лет

Меня зовут Паула. Я хожу в лагерь Уэсли уже около 10 лет. Я начинал как участник, затем несколько лет был лидером, а последние несколько лет был ПЕРСОНАЛОМ. Я хожу в лагерь, потому что это место, где можно “отключиться” от внешнего мира. Это не только во время сборов, но и при выезде на работу не в сезон. Рекомендую всем сходить в это место, потому что там можно познакомиться с новыми людьми и познакомиться с людьми, которых давно знаешь. Но это не единственная причина, по которой у меня очень теплое сердце, которое можно увидеть, когда дети, подростки и молодые люди выросли умственно и физически, когда участники и лидеры познают Бога. Каждый день в лагере – это как вызов и день новых приключений. Каждый год в лагере разный, и часто новички, не знающие Бога, переживают Его во время лагеря и начинают посещать ближайшую к ним церковь. Мы с нетерпением ждем встречи с вами! Мы поддерживаем друг друга и мы как одна большая семья и Бог этому рад! Если Бог счастлив, счастливы и мы! Паула, 23 года

Вы действительно можете встретить Бога в лагере! Мы узнали об этом, задав вопросы ее менеджеру.

Вы видели, как люди в Кэмп-Уэсли узнают Бога или как еще они ощущают Его присутствие?

Да, безусловно, таких историй много и каждый год они разные. Другие встречаются с Богом впервые, кто знает Его с другой стороны, для кого это повторное обещание Богу. Это место особенное, здесь в христианской среде можно гораздо более открыто и правдиво познать себя, Троицу и других людей!

Как вы можете сказать, что человек действительно встретил Иисуса?

Вопрос о том, как это можно сказать, звучит очень интересно. Нет одинаковых ситуаций, и никто не похож на другого, потому что у всех может быть разная ситуация. Конечно, ни у кого не вырастают крылья или венчики над головами не сияют, когда они принимают Христа. Для кого-то это может быть как маленькое семечко и на лице наконец-то появилась улыбка, потому что они поняли, что наконец-то в жизни появилась НАДЕЖДА, что совсем не все так плохо и черно. Для кого-то другого может быть удивительным опытом узнать, что Бог добр, что жизнь с Ним может быть крутой и что христиане — фейны! Для другого это может быть подобно падению на крест с молитвой о том, что я твое дитя, пожалуйста, прими меня. Эти ситуации действительно могут быть настолько многочисленны и разнообразны, что нет ни одной ситуации, по которой можно понять, что он теперь познал или принял Иисуса в свое сердце. Но если говорить о том, что объединяет этих людей, то это однозначно дополнительная надежда в глазах, чувствуется, что человек действительно понял, что есть что-то более ценное и лучшее!

Есть ли четкое свидетельство о том, что кто-то принял Иисуса как своего Спасителя?

Эти яркие и непосредственные моменты — не то, что лично мне больше всего запомнилось. Конечно, о них говорят как о людях, которые ничего не знают о том, что Христос становится ярым последователем, но мне ближе всего те, у кого я вижу, как Бог постепенно взращивает посеянное семя. Из ребенка, начавшего ездить в лагеря, он становится ищущим подростком, а затем юношей, готовым служить в лагере. За эти годы были люди, которые боятся впервые приехать в лагерь, но когда они чувствуют Божье присутствие, они из года в год становятся активными служителями, врастают в это место Божьей любви и духовной семьи, и их сердца горят за это! Эта терпеливая, медленная история удивляет меня и напоминает мне, кто ЭТО НАСТОЯЩИЙ САДОВНИК. Мы только сеятели, результаты не всегда будут сразу, нам не надо бежать раньше времени. (Лидер лагеря Уэсли – Анита Эркума)

В этом сезоне запланированы разные работы, как физически более тяжелые, так и более легкие, но менеджер лагеря Анита найдет подходящую работу для каждого! Я хочу призвать вас приехать, вложить свое искусство в эту Богом данную землю с практическим служением, чтобы сделать это место еще прекраснее для всех, кто приезжает сюда этим летом, чтобы приехать на мероприятие или лагерь!

Смотрите даты различных событий, открывайте свой ежедневник, готовьте свое сердце к некоторым свидетельствам, и вы можете услышать Божий призыв служить вам! Подайте заявку на служение или задайте вопросы Аните! (27010527)

Лагеря и даты:

  • Веслиядиен – 28.06-02.07
  • Детский лагерь – 06.07.-10.07.
  • Подростковый лагерь 12.07.-16.07.
  • Молодежный лагерь – 20.07.-24.07.

Плановая уборка в мае: 14.05. и 21.05.

События и их даты:

  • Самая короткая ночь общения 23.06.-24.06. 
  • Конференция 19.08.-21.08.

Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM