Правление Объединенной Методистской Церкви Латвии

Здравствуй, читатель, сегодня ты узнаеш, что такое правление Объединенной Методистской Церкви Латвии (LAMB), чем оно занимается и кто в нем состоит. Прежде всего, вы должны знать, что LAMB – одна из традиционных христианских конфессий в Латвии.

Правление LAMB состоит из восьми членов правления – четырех пасторов и четырех активных служителей методистской церкви. В этом году, в августе 2021 года, на ежегодной конференции LAMB были внесены изменения в состав правления. Сейчас правление Методистской церкви представляет суперинтендант Эдгарс Шнeйдерс и пасторы – Андрис Вайновскис, Зинта Дзинтарa и Гунта Грина-Сологуба, а представители мирян – оффисный менеджер LAMB Рихардс Германc, Инара Авотиня, руководитель службы мирян Байба Шпера -Шпора, и координатор служения воскресной школы и молодежной работы Лайне Гузлэна. Иногда к заседаниям правления присоединяется наш всегда отзывчивая бухгалтер Иоланта Бандере, а также по определенным вопросам приглашаются руководители служб или их представители.

Так, что же мы на самом деле делаем? Я хотелa бы сказать, что мы собираемся вместе, чтобы усилить молитвы друг друга и проводить время в общении, но, конечно, это лишь небольшая часть того, что делает правление LAMB, мы все обсуждаем, выражаем мнения и вместе принимаем важные решения для роста и развития церкви LAMB. Иногда это очень маленькие предложения, но в другой раз это огромные шаги, требующие усилий в разных областях. Правление занимается различными административными и другими вопросами, например, как развиваться и вносить в наши церкви свой вклад.

Статью подготовила Лайне

Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM